您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

绿色食品走出黑土地(宝清)研讨会在我县召开

发布时间:2018-07-17 09:31:45           文章来源:政府办

7月14日,由双鸭山市企业家协会、双鸭山市企业战略研究会联合主办,宝清县新农大市场承办的双鸭山市企业家协会食品专委会成立暨绿色食品走出黑土地(宝清)研讨会在我县召开,县领导马俊峰出席会议。

会上,举行了双鸭山市企业家协会食品专委会揭牌成立仪式,并为食品专委会会员颁发相关证书。

马俊峰表示,近年来,我县依托独特的生态资源优势,全力发展绿色有机食品产业,不断完善产业链,提升价值链。如今,绿色食品产业成为促进农民增收的强劲动力。希望绿色食品专委会积极发挥绿色食品专委会的职能作用,把好生产关、质量关,做好市场开发,形成绿色食品规范化、规模化和品牌化,带领我县绿色食品走出黑土地。

会后,相关部门负责人就绿色食品认证发展前景、相关政策、绿色食品需求等情况进行了交流。

 

电视台:霍云