您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

市领导到我县检查煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能工作并召开专项整治汇报会

发布时间:2018-07-16 10:13:30           文章来源:政府办

7月13日,市委常委、政府副市长辛敏超带领市督导组来到我县检查煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能工作,并召开专项整治汇报会。县领导刘建发、田勤海及相关部门负责人参加会议。

会上听取了刘建发关于我县煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作进展、贯彻落实省政府24次专题会议精神、落实国务院安委会41号文件、省委巡视组巡视问题整改落实等情况的汇报。

辛敏超对我县煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位、统一思想、提高认识,增强使命感和责任感,切实做到压力传导到位、宣传发动到位、“煤十条”落实到位、安全生产综合整治到位、复产复工抓到位、淘汰落后产能化解过剩产能工作方案制定到位、媒体应对到位。要学深悟透、贯彻落实好国家、省、市相关文件和会议精神,全面部署、有序推进煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作。要结合自身实际,有针对性地开展煤矿安全综合整治工作,加大隐患排查整改力度。要严格验收标准,提高验收效率,充分释放优质产能,做好煤炭保供工作。

 

电视台:贾丽娜