您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[龙头镇]县委常委、县委副书记张慧深入龙头镇调研指导工作

发布时间:2018-07-10 13:51:22           文章来源:龙头镇

7月10日,县委常委、县委副书记张慧带领县农业局、扶贫办深入龙头镇调研指导工作,龙头镇党政班子成员陪同调研。

张慧一行首先来到龙泉村中药材示范园区,实地察看北药园区中草药种植情况,详细了解北药特色产业项目的发展前景和收益预期情况。张慧高度肯定了龙头镇党委、政府因地制宜的进行产业结构调整,在凸显龙头镇特色、亮点的同时带动群众积极性,发挥优势大搞中草药特色种植,引领农民发家致富成效显著。

随后,张慧一行来到柳毛河村聚旺食用菌合作社地栽木耳种植基地,实地查看木耳收获情况,详细询问该扶贫项目推进中遇到的困难,并现场帮助协调解决问题。张慧指出:实施产业扶贫是确保贫困人口稳定脱贫、持续增收最有效的手段,要积极通过合作社+基地+农户的合作模式,打造产业亮点和新的经济增长点,真正让贫困群众在产业发展中得到实惠。

 
龙头镇