您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县领导刘建发、韩宏利巡视检查我县教师招聘考试工作

发布时间:2018-07-10 09:07:27           文章来源:政府办

7月10日,我县举行公开招聘教师考试工作。县委常委、副县长刘建发,副县长韩宏利带领相关单位负责人,一同前往第四小学考点对考试工作进行巡视检查。

刘建发一行仔细检查了考试环境、考务组织和保障服务等工作情况,并对考点监控室进行巡视,同时听取了相关单位对此次教师招聘工作情况的汇报。刘建发指出,教师招聘考试是选拔优秀教师的重要途径,各相关单位要全力以赴,统筹协调配合,认真细致做好各项考务工作,严格规范考试组织各关键环节,维护考试公平公正,确保考试顺利进行,真正选拔出优秀人才充实到教师队伍,进一步提高我县教师队伍的整体素质,为提升教育教学质量奠定基础。

据了解:我县此次教师招聘考试工作共招聘教师39人,其中高中教师岗位28人,初中教师岗位11人,招聘对象为全日制师范类一表本科及以上学历应往届毕业生,宝清县域外一表本科及以上学历自愿报考的在职教师。