您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[电业局]组织优秀党员开展“旗帜领航”拓展训练

发布时间:2018-07-09 13:47:20           文章来源:政府办

为进一步加强党员队伍建设,增强党员干部凝聚力,提升团队意识,7月8日,宝清县电业局组织优秀党务者及优秀党员共计27人开展了为期一天的“旗帜领航”拓展训练活动。

活动开始,为了使大家尽快融入团队,教练将全体人员分成了两个团队,并要求每个团队建立自己的团队文化,包括选举队长,设计队名、口号、队歌、队旗等。在拓展训练项目中,教练为大家精心设计了4个团队项目,分别是“坐地起身”、“穿越电网”、“断桥”、“毕业墙”。面对这一个个充满挑战的项目,各队队员集思广益,团结协作,齐心协力完成了一个个看似不可能完成的项目,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互鼓励,不逃避,不放弃。最后,“闪电突击队”获得最终胜利,队员们获得“高空攀岩”奖励。

一天的训练结束后,全体队员坐在一起交流了心得体会。大家踊跃发言认为:这次拓展训练非常有意义,给每位成员留下了深刻的印象,不仅锻炼了个人的胆量和勇气,更深刻的体会到了团队的力量,认识到团队合作的重要性,增强了集体荣誉感。大家纷纷表示,要以此次拓展训练为契机,振奋精神,积极投入到工作和学习中,为宝清电力发展做出更大的贡献。