您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开中央环保督察组涉农案件处理办结工作推进会议

发布时间:2018-07-06 10:09:00           文章来源:政府办

7月3日,我县召开中央环保督察组涉农案件处理办结工作推进会议。县领导徐斌义、刘建发、韩恩波,政府党组成员及相关单位负责人参加会议。

会上听取了关于毁林种参、通泰页岩矿案件办理情况,千山村养鸡场案件办理情况和东升一排干土地承包案件办理情况的汇报。

徐斌义在会上强调,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。各相关单位和部门要切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉,不折不扣落实中央环保督察组交办的任务;要明确职责分工,统筹协调配合,建立完善联动机制,各司其职、各尽其责,对中央环保督察组发现的问题要做到即知即改、立行立改,坚决整改到位;要依法严厉打击各类破坏环境违法行为,切实捍卫群众的生态环境权益,推动县域环保事业迈上新台阶。

就如何贯彻落实会议精神,副县长韩恩波提出了具体要求。