您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开农村环境整治工作会议

发布时间:2018-07-06 10:09:50           文章来源:政府办

7月3日,我县召开农村环境整治工作会议。县领导徐斌义、刘建发、韩恩波、政府党组成员叶玉刚及相关单位负责人参加会议。

会上听取了农村环境整治工作进展情况的汇报。

徐斌义在会上强调,环境卫生整治是提升乡村面貌的基础,也是实施乡村振兴战略的抓手。各乡镇及相关部门要进一步提高认识、统一思想,以高度的政治责任感抓好农村环境卫生整治工作。要把握关键、突出重点,建立健全农村环境卫生整治长效管理机制,使环境卫生综合整治工作制度化、规范化、长效化。要充分调动群众参与环境卫生整治的积极性,引导村民参与环境卫生综合整治,增强群众的文明意识、环保意识、生活质量意识,形成良好社会风气,共同营造舒适、整洁的人居环境。

就如何贯彻落实会议精神,副县长韩恩波提出了具体要求。