您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[农业局]畜牧兽医总站深入开展兽药饲料打假专项治理行动

发布时间:2018-06-13 13:48:25           文章来源:农业局

为进一步保障全县畜产品质量安全,维护养殖者合法权益,依照黑龙江省畜牧兽医局转发农业农村部《2018年全国农资打假专项治理行动实施方案》(黑牧安监[2018]90号)的通知要求,宝清县兽药饲料监察所深入开展兽药饲料打假专项治理行动。

此次兽药饲料打假专项治理行动将为期30天,本着质量兴牧、绿色兴牧、品牌兴牧的发展要求,不断提高畜产品质量安全,优化兽药、饲料经营市场秩序,严把畜产品质量源头关。依法严厉打击侵害农民利益,危害畜产品质量安全、破坏市场公平竞争的兽药饲料制假售假违法行为,深入实施检打联动,加大对假劣兽药、饲料的查处力度。

宝清县兽药饲料监察所全体工作人员,将以严谨务实、高度负责的工作态度,投入到兽药、饲料打假专项治理行动的攻坚战中,用“绿剑护农”行动,推进畜牧业健康发展。