您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县召开全县驻村第一书记选派工作会议

发布时间:2018-06-13 10:41:42           文章来源:政府办

6月8日,我县召开全县驻村第一书记选派工作会议。县领导王立海出席会议并讲话。

王立海在讲话中说,本次会议的主要任务是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结近年来我县选派基层党组织第一书记的工作经验成果,为做好新一轮第一书记工作统一思想、凝聚共识,推动选派基层党组织第一书记工作再登新台阶,再创新佳绩。他强调,选派机关干部到村任第一书记,是深入实施“乡村振兴”战略的有力举措,也是改进机关作风、培养锻炼干部的有效途径,更是干部自身健康成长的重要途径。各驻村第一书记要统一思想,认清形势,充分认识第一书记工作重要意义。要抓住重点,明确定位,切实掌握第一书记工作方式方法。要明确责任,齐抓共管,共同推动第一书记工作取得实效。

会上宣读了《全县驻村第一书记名单》。

各乡镇、各单位负责人及驻村第一书记参加会议。

 

电视台:赵海舟 贾丽娜