您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

市领导来我县督察中央环保督察“回头看”信访案件办理情况

发布时间:2018-06-12 09:19:30           文章来源:政府办

副市长董高峰日前来我县督察中央环保督察“回头看”信访案件办理情况。县领导韩荣、县环保局、林业局、国土资源局及相关单位负责人陪同检查。

督察组一行来到小城子镇千山村洗煤厂和夹信子镇永跃村养殖场等地,详细询问了相关负责人整改情况,并查看了其经营许可、环境评估报告等证件。

督察过程中,副市长董高峰要求,各部门要切实提高政治站位,要按照中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”工作动员会和省委省政府的要求,全力配合做好“回头看”工作,以钉钉子的精神和严实的作风抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。

董高峰强调,对中央环保督察“回头看”交办的信访问题,要坚决查办、边督边改、立行立改,一刻都不能拖延。需要时限整改的,要第一时间拿出整改方案,明确责任人,并按要求在主要媒体公开,接受社会监督。

 

电视台:杨玉楼