您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

我县召开筹备第二届全民健身运动大会推进会议

发布时间:2018-06-11 10:19:12           文章来源:政府办

6月7日,我县召开筹备第二届全面健身运动大会推进会议。县领导张慧、韩宏利及相关单位负责人出席会议。

据了解,我县拟定于2018年9月6日至7日在第一中学体育场召开第二届全民健身运动会。这是我县以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以全面贯彻落实《全民健身实施计划》和打造体育强县为目标,积极丰富城乡群众体育文化生活和提高人民幸福指数而开展的一项重要活动。张慧在会上指出,各单位要高度重视,明确职责和任务,积极参与活动,各工作组要通力合作,精心组织,周密安排,全面展示我县各行各业的精神面貌,为建设“富强、民主、文明、和谐美丽”新宝清做出积极贡献。

韩宏利就《宝清县第二届全民健身运动大会工作方案》和各工作组工作职责提出相关要求。

本届运动会比赛组分别为县直组、乡镇组和社会组,比赛项目包括田径和趣味赛、篮球、排球、羽毛球、徒步等12个项目。

 

电视台:赵海舟