您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

副市长楼中梁来我县调研重点工作

发布时间:2018-06-07 10:08:39           文章来源:政府办

6月5日,市政府副市长楼中梁带领相关单位领导来到我县调研重点工作。

楼中梁一行先后来到我县龙江农资大市场、新农大市场、黑龙江和兴农副产品有限公司及县经济开发区中的黑龙尚膳食品有限公司和广晟农产品有限公司进行实地调研。进企业、下车间、听讲解、看生产,每到一处,楼中梁都认真听取介绍,深入询问企业生产销售、产品质量、经济效益及下步规划发展等情况,详细了解了各企业在发展过程中存在的困难和问题。

楼中梁对我县涉农领域专业市场的建设及特色农产品企业发展状况给予充分肯定。他强调,各类专业市场和园区要规范经营管理,切实提升服务企业的能力和水平;同时要加大招商引资力度,引进龙头企业发挥示范引领作用。各农副产品加工企业要结合产业特色和自身实际,加快转变发展方式,注重产品质量,提升产品附加值,不断提高企业综合效益;要以市场为导向,突出特色农业品牌宣传和推广,提升特色产业的知名度和竞争力,推进企业产业化、规模化、标准化、现代化发展,促使其向更高层次迈进,为县域经济发展贡献力量。

县领导徐斌义、刘建发、韩荣及相关单位负责人陪同调研。

 

电视台:贾丽娜