您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]县扫黑除恶专项斗争督导组到七星泡镇开展督导检查工作

发布时间:2018-06-07 10:24:48           文章来源:

6月6日下午,县扫黑除恶专项斗争督导组组长王伟一行深入到七星泡镇对扫黑除恶专项斗争开展情况进行全面督导检查,镇领导、镇派出所及相关负责人陪同检查。

督导检查采取查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,王伟一行首先到镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,仔细检查了相关资料详细询问了扫黑除恶专项斗争进展情况。随后,在镇政府二楼会议室,镇领导汇报了全镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组认为七星泡镇扫黑除恶工作领导重视、部署有力,工作扎实、开局良好,并就下一步工作提出具体意见。他要求要进一步调动人民群众参与扫黑除恶斗争的积极性,多渠道、多方面摸排线索。要进一步加强组织领导,强化部门联动,做到统筹推进、齐抓共管、形成合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

镇领导表示将按照督导组提出的意见,再动员、再部署,进一步调动各村屯、各成员单位工作积极性,加强协作配合,形成强大打击黑恶势力违法犯罪工作合力,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

七星泡镇