您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开落实中央环保督查交办第237、243信访案件专题会

发布时间:2018-06-07 08:30:14           文章来源:政府办

6月6日,我县召开落实中央环保督查交办第237、243信访案件专题会,县委常委、副县长刘建发、副县长韩荣及各相关单位负责人参加会议。

会议宣读了关于调查处理6月5日中央第三环境保护督查组举报受理信访事项第五批受理编号237、243信访案件的工作方案。下发了宝清县中央环境保护督查“回头看”工作领导小组办公室文件。

县委常委、副县长刘建发就落实中央环保督查交办信访案件工作进行了安排部署。刘建发强调,各级各部门要进一步提升认识,高度重视中央环保督察工作,切实增强案件办理的紧迫感和责任感,按照时间节点要求按时完成查处工作。要对举报的问题进行分类梳理,按照职责分工,相关部门一把手要亲自负责,亲力亲为,做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,追责不到位不放过,群众不满意不放过。对每一个信访案件要依法依规、依纪追责,深查、细查、实查,严格办理,确保交办事项件件有着落、事事有结果。