您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]传达贯彻县委十六届十九次常委(扩大)会议精神

发布时间:2018-06-06 11:07:32           文章来源:宝清镇

6月4日下午,宝清镇在镇政府三楼会议室组织召开党委(扩大)会议,迅速传达贯彻县委十六届十九次常委(扩大)会议精神,并结合县委、县政府要求查问题、找差距,针对下步工作定思路、明责任。镇党政领导班子成员、包村干部参加会议。

镇长李延山传达了县委十六届十九次常委(扩大)会议精神。镇党委书记于连波强调,要严格按照会议要求,狠抓工作落实,同时,要切实加大生态环境保护工作力度,强化责任意识,抓好“河长制”工作落实,强力推进“清河行动”,及时上报工作进展情况,加大舆论宣传引导,营造全民爱护生态环境的良好风气;各村要认真梳理和排查脱贫攻坚中存在的问题,对于档案整理不规范、书面资料不全、产业扶贫机制不完善等问题,加大整改力度,明确整改时限,确保脱贫攻坚问题整改工作取得新成效;要继续加大安全隐患排查力度,加强煤矿等重点领域的安全监管,及时掌握动态信息,确保全镇生产生活长期稳定。