您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]县委常委、纪委书记孙立民深入宝清镇检查宝石河治理情况

发布时间:2018-06-06 11:05:47           文章来源:宝清镇

6月4日,县委常委、纪委书记孙立民深入宝清镇内宝石河河段进行实地巡河检查,县公安局、水务局、环保局、打非办及镇领导陪同。

孙立民一行实地检查了宝石河四新河段和真理河段,对存在的问题直接落实责任单位、责任人及时限。

随后,在宝清镇政府三楼会议室召开了宝石河河长工作会议,就当前工作和下一步工作安排,孙立民强调,一、要深化“河长制”落实工作,加强巡河常态化管理,强化各级河长的履职尽责意识,按照县委、县政府要求完成巡河任务,并及时上报负责河段的情况。二、要加强水资源保护,定期开展河面清理工作,做好卫生保洁和绿化美化工作,早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。三、加大“河长制”工作的宣传力度,积极引导群众爱护“母亲河”,努力营造人与自然和谐发展的良好生态局面。