您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开“双公示”第三方评估迎检工作会议

发布时间:2018-06-01 08:53:20           文章来源:政府办

5月31日,我县召开“双公示”第三方评估迎检工作会议。副县长孙静波主持会议并讲话。

孙静波在讲话中强调,各相关单位要深入推进行政许可和行政处罚等信用信息“双公示”工作,切实规范政府履职行为,加大政务信息公开力度,构建“双公示”常态化工作机制。要开展“双公示”部门自查,严格落实“双公示”机制,开展“双公示”工作预评估,规范“双公示”信息,积极配合和支持第三方评估。要以政务诚信建设带动商务诚信、社会诚信和司法公信建设,全面提升我县信用水平。

会上传达了省、市信用办关于开展2018年第一季度行政许可和行政处罚等信用信息公开第三方评估工作的文件。

县市监局、林业局、农业局、发改局、住建局等28个单位参加会议。

 

电视台:贾丽娜