您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[人社局]农保局贯彻落实人社局会议精神

发布时间:2018-05-17 09:31:08           文章来源:人社局

5月15日,农保局利用每周二集中学习例会贯彻落实了《县人社局关于深化机关作风整顿优化营商环境学习教育实施方案》,结合工作实际,对此项工作进行安排部署。

会议首先宣读了《农保局关于深化机关作风整顿优化营商环境学习方案》和学习计划。将5-6月份定为农保局重点集中学习月。学习形式主要以请老师讲课、各科室负责人轮流讲解、集中学和自学相结合、业务知识和文明服务标准知识闭卷考试为主。

会议要求,一要严格遵守农保局学习制度,确保每周集中学习有签到记录,每人学习笔记有集中和自学学习内容。二要弘扬理论联系实际的学风,做到学以致用,用以促学。三要加强自身学习,涉猎方方面面的知识内容,提升个人综合素养。主要领导在学习上做表率,带动全体干部职工共同学习,进一步营造浓烈的学习氛围。

最后,科室负责人对业务进行讲解,创新讲课方式,全体工作人员认真记录应知应会内容,作为知识测试题库,进行集中学习。