您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[龙头镇]召开脱贫攻坚工作问题整改推进会

发布时间:2018-05-16 11:12:54           文章来源:龙头镇

5月15日,龙头镇组织召开脱贫攻坚工作存在问题整改推进会议,镇长魏延磊主持会议,党政班子、帮扶干部、驻村扶贫工作队参加会议。

会上,传达了全国、省扶贫办主任座谈会精神,宣读了《黑龙江省2017年国家扶贫开发工作成效考核问题整改工作方案》,并就省、市检查脱贫攻坚工作存在问题进行通报。重点对扶贫政策落实有偏差、档案管理不规范、帮扶措施不够精准、帮扶责任不到位、基础工作不扎实等二十余项突出问题进行通报,并对这些问题产生的原因进行了剖析。

会议要求,各党员干部要切实把脱贫攻坚摆在突出位置,站在牢固树立“四个意识”的高度做好中央、省、市扶贫工作成效考核问题整改,针对省、市、县反馈的问题,分类建立问题整改台账,逐项分解任务,细化实化措施,真正做到工作责任靠实、攻坚任务靠实、传导压力到位,确保责任落实和任务推进不留死角。

 
 
龙头镇