您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[人社局]宝清县就业局对小额担保贷款政策进行再宣传

发布时间:2018-05-15 08:47:24           文章来源:人社局

为了积极响应县委、县政府关于“大众创业,万众创新”的号召,鼓励大众通过创业实现就业、带动就业。近日,就业局组织工作人员对小额担保贷款政策进行了再宣传。

此次宣传活动通过四种方式:一是就业局工作人员在辖区内人流量密集的家乐购、广场等地向居民发放宣传资料;二是对县内的商家入户进行发放宣传单,并且详细讲解了小额担保贷款政策的相关内容;三是在社区通过劳动保障协理员深入社区内的家庭手工业、餐饮服务、复印打字、理发、小卖部、中介服务、家政服务等进行宣传;四是针对宝清县内的各个乡镇,工作人员利用每个乡镇的大集进行宣传,发放宣传单。此次宣传活动共发放小额担保贷款政策宣传单15000余份,现场解答群众问题200余条。

2018年小额担保贷款已于4月中旬开始报名,请有意愿申请小额担保贷款的创业者及时报名。

报名地址:宝清县民生大厦807室(就业局就业股)

咨询电话:0469--5421488