您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县委第二巡察组入驻宝清镇启动巡察工作

发布时间:2018-05-10 09:01:57           文章来源:政府办

县委第二巡察组日前在宝清镇召开巡察启动会议,正式启动对宝清镇为期两个月的巡察工作,第二巡察组成员、宝清镇党委领导班子、各村三职干部、镇辖企事业单位负责人参加会议。

启动会上,县委巡察专员、第二巡察组深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,传达了中央和省委、市委、县委关于加强巡察工作的重要精神,明确了巡察工作的指导思想、组织领导、巡察时间、巡察内容、巡察步骤、巡察方法、工作要求、工作纪律等方面内容。并就做好本次巡察工作提出了明确要求。

会上,宝清镇党委表示,县委第二巡察组进驻宝清镇对做好今后的各项工作具有十分重要的意义,宝清镇将以严肃认真的态度接受巡视组的巡视检验,以扎实具体的行动配合巡视组的巡视检查,着力抓好巡察整改。对巡察期间发现的问题, 将逐条进行梳理剖析,研究整改措施,立行立改,确保整改任务条条有着落、件件有回音、事事有落实。坚决贯彻县委安排部署;认真组织服务,全力保障巡察工作顺利开展。

会上还对镇领导班子成员进行了民主测评,并对部分镇村干部进行谈话。

 

电视台:霍云