您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

县委书记王国强主持召开十六届县委全面深化改革领导小组第五次会议

发布时间:2018-05-07 09:21:49           文章来源:政府办

十六届县委全面深化改革领导小组日前召开第五次会议。县委书记王国强主持会议并讲话。

王国强在讲话中强调,要认真梳理改革任务,各小组和牵头部门要研究好、研究透中央、省委和市委的要求部署,逐项逐条查缺补漏、精准对接,在限期时间内确定最终承接的上级任务和自选动作,第一时间制定好我县今年的重点改革任务。要切实提高方案质量,各小组和牵头部门要把住改革方案的质量关,深入开展调查研究,掌握实际情况,找准改革事项的突出问题,严格规范程序,细化措施任务、方式方法和实施步骤,使改革任务有据可依、有章可循。要压紧压实工作责任,各小组要明确主体责任,不断完善改革任务及其措施;县深改组要认真审定相关改革方案,保证改革任务不落空、不走样;各小组办公室、牵头部门要落实好改革信息报送制度,对改革中的好经验、好做法及时推广,力争再现一批宝清经验、宝清模式;要做好督查考核工作,对突出问题要启动问责程序,严肃查处,有效推进改革任务不断落实。

会议听取了纪律检查体制改革专项小组工作计划,供给侧结构性改革专项小组工作计划,民生领域改革专项小组工作计划,科技人才体制改革专项小组工作计划,民主法制领域改革专项小组工作计划,城市综合执法体制改革专项小组工作计划和生态文明、养老产业体制改革专项小组工作计划。

 

电视台:杨玉楼 贾丽娜