您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

我县召开2018年城市建设、交通战线重点工作推进会

发布时间:2018-03-07 08:10:36           文章来源:政府办

3月7日,我县在县政府五楼会议室召开2018年城市建设、交通战线重点工作推进会,县委副书记、县长徐斌义,副县长隋国龙及县相关单位负责人参加会议。

会上,县住建局、交通局等单位对我县城市基础设施建设、房地产开发建设项目情况、垃圾存量治理、棚户区改造、国道集档公路、省道友宝公路项目等2018年重点工作进行了汇报。

就2018年城市建设重点工作,徐斌义指出,城市建设工作的性质可以说是急、难、险、重,涉及到老百姓生活的方方面面,所以城市建设工作要做到先急后缓,逐渐解决,管民生、保运行,同时要做到勇于面对各种问题,抓住主要矛盾集中点,逐一解决,要把老百姓的事情当成自己的事来办。

徐斌义强调,城建部门在做好重点工作的同时,也要重视安全生产、工程质量、信访、廉洁等方面的问题,还要发扬讲程序、讲合作和讲奉献精神,形成各部门通力配合,工作人员积极做好本职工作的争先氛围。

就2018年交通部门重点工作,徐斌义指出,2018年交通部门的重点工作就是把路修好,为百姓出行方便打好基础,要做到急事急办,不要等,不要拖,要抢工期、保运行、保安全,同时要坚决打击无理由上访、非法营运等行为,为我县形成健康、良好的交通秩序打好基础。