您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

我县召开2018年教育文化卫生战线重点工作推进会议

发布时间:2018-03-01 15:49:57           文章来源:政府办

2月28日,我县召开2018年教育文化卫生战线重点工作推进会议,县委副书记、县长徐斌义主持会议并讲话。

会议重点听取了相关部门2018年重点工作安排情况。

就2018年教育重点工作安排,徐斌义强调,新的一年全县教育工作要紧紧围绕县委、县政府和上级教育部门的工作部署,以创办人民满意教育为目标,加快推进基础设施建设,大力提高教育信息化应用水平,坚持提升教育质量不动摇,不断提高开发、利用、共享多媒体等应用效率和水平。加大基础投入,努力做到综合施策,做到人尽其才,人尽其用,同时在教师队伍建设方面要做到,培养好潜在人才,吸引优秀人才,留住现有人才。

就2018年卫生和计划生育重点工作安排,徐斌义强调,2017年我县医改工作取得了一定的成效,在下步工作中,要继续突出“医改”这个重点,健全完善药品供应保障制度,同时要落实好“健康扶贫”,助力脱贫攻坚。最后,徐斌义要求各部门要在保稳定、保安全、保质量的同时,提高服务标准,做到早谋划、早招标、早建设。 

副县长韩宏利就各战线2018年工作提出具体要求,教育文化卫生相关部门负责人参加会议。