您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[城管局]深入推进牌匾整治,不畏严寒在行动

发布时间:2018-02-14 15:56:16           文章来源:政府办

为深入推进全县违规设置牌匾专项整治行动,城管执法局在整治行动中严把人情关,对新设置的违规广告牌匾及广告标牌发现一起、拆除一起。2月12日上午,在天气寒冷的条件下,执法人员不畏严寒,依法强制拆除胜利街中段、文体路两处违规设置的广告标牌。

在开展全县牌匾整治行动以来,共计拆除违规设置的广告牌匾15块。今后,城管执法局将对城区主干道户外广告牌匾及广告标牌逐步进行整治。

城市广告牌匾设置标准要求:

1、单位或个人需要设置牌匾广告,应向城管部门进行审批,并提交广告牌匾位置图,彩色效果平面图等相关材料。严格按照审批样式进行设置。

2、商户设置牌匾广告要按照“规格一致、美观新颖、协调环境、选材优质、安全牢固”的原则制作安装,符合城市管理要求,不得影响城市规划和市容环境。

3、实行一户一牌,悬挂端正。户主要保证广告牌匾干净整洁,对破损、陈旧、残缺的广告牌匾及时更换。