您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导走访慰问 传递党和政府的关爱

发布时间:2018-02-13 15:42:30           文章来源:政府办

困难群众的安危冷暖时刻牵动着县委县政府的心,春节前夕,县领导走访慰问贫困党员、贫困教师、贫困妇女和贫困学生,将党和政府的温暖传递到基层。

县委书记王国强及县领导沙闯、田勤海、张泰峰走访慰问了贫困党员李秀英,为他送去了慰问金和节日的问候。王国强关切的询问李秀英的家庭和身体状况,鼓励他们坚定信心,相信在县委、县政府的帮扶下,一定会战胜困难,创造幸福的生活。

县领导王忠杰、马俊峰一行来到夹信子镇西沟村走访慰问了贫困党员姜来春,关切地询问他的身体和生活情况,希望老党员要发挥好自己的模范带头作用,继续发光、发热,一如既往地支持村里的各项建设,同时叮嘱镇村干部要关心贫困党员的日常生活,多为他们解决实际困难。

县领导张慧一行来到贫困妇女赵小梅和严桂珍家中,详细了解了他们的家庭生活情况,并为他们送去慰问金。张慧鼓励贫困妇女要积极面对困难,树立战胜困难的信心和决心,同时嘱咐随行人员要力所能及地帮助贫困群众解决实际问题。

县领导孙立民、隋国龙一行走访慰问了我县贫困教师生力军,详细询问了生老师的病情、家庭情况、生活状况以及工作情况,孙立民希望生老师以身体健康为重,保持良好心态,努力克服困难,并祝愿她身体早日康复,为喜爱他的学生继续传授知识。

县领导刘建发代表县委、县政府向辛勤耕耘在教育一线、默默奉献的赵远刚老师致以节日的问候,鼓励教师们要树立起战胜困难的勇气,振奋精神,克服困难,渡过难关。并叮嘱教育部门和所在学校要尽心尽力去关爱贫困教师的工作和生活,帮他们早日走出生活困境。在贫困学生穆世财家中,刘建发与学生及学生家长进行了亲切交流,详细了解了他们的生活和学习情况。并鼓励他们要保持乐观的生活态度,树立战胜困难的信心,鼓励穆世财同学克服困难,好好学习,顺利完成学业。