您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导慰问敬老院送温暖

发布时间:2018-02-13 15:41:53           文章来源:政府办

尊老爱幼是中华民族的优良传统,春节前夕,县领导看望慰问敬老院和社会福利中心的老人们,向他们致以节日的问候和祝福。

县委书记王国强及县领导沙闯、田勤海、张泰峰看望慰问了青原镇敬老院的老人们,为老人们送去了慰问金,并致以新春的问候。王国强嘱咐敬老院的工作人员要真心、细心、有耐心,全力照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,让老人们“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。

县领导薛秀萍一行来到我县中心敬老院,把党和政府深切关怀和衷心祝福送到老人身边,让老人们在党的关怀下老有所乐、老有所为、老有所养、老有所依,度过一个平安、快乐的新年。薛秀萍还叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,让老人们在敬老院住的舒心、开心,安享晚年。

县长徐斌以一行来到我县夹信子镇敬老院,徐斌义亲切看望了敬老院的老人们,详细询问了老人们的生活情况,并为他们送去了新春祝福和慰问金。徐斌义实地查看了老人们日常生活的活动室和户外锻炼区域,并叮嘱夹信子镇敬老院的工作人员要尽心尽职地办好养老事业,让入住的老人们安享晚年。

县领导王忠杰、马俊峰一行来到我县社会福利中心。通过与老人们交流细谈,询问了他们的衣、食、住、行等生活情况,并叮嘱福利中心的工作人员,要切实为老人们服务好,不断提高服务水平,丰富老人们的晚年生活,为老年人创造一个和谐、祥和、舒适的生活环境,让老人们安度晚年。慰问期间,王忠杰还参观了福利中心的内部设施,希望福利中心工作人员要重视和加强福利中心建设,完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务。