您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-12 15:41:15           文章来源:政府办

县领导走访看望劳动模范、优秀教师和全国优秀共产党员于海河遗属,感谢他们为宝清社会事业发展做出的突出贡献。

县委书记王国强及县领导沙闯、田勤海来到县第三中学和已故全国优秀共产党员于海河家中,看望慰问了省级劳动模范胡启明和于海河家属毛淑香,为他们送去了慰问金,并致以新春的祝福。在第三中学,王国强说,劳动模范是劳动人民的典型代表,党和政府不会忘记作出突出贡献的劳模们。各单位、各部门要重视发挥劳动模范的带头作用,在全社会引领争当劳模、学习劳模的良好风尚。在于海河遗属毛淑香的家,王国强说,于海河是全省党员队伍中涌现出的优秀代表,为广大党员干部树立了光辉的旗帜。各单位、各部门要重视学习于海河精神,同时要照顾好其遗属的生活,帮助她们解决实际困难。

县领导张慧一行来到省级劳动模范鞠秀芹家中,为鞠秀芹送去了慰问金及新春问候,对鞠秀芹在过去一年里取得的成绩表示衷心的祝贺,并希望鞠秀芹在新的一年里继续发扬劳模精神,充分发挥劳模的带动性和创新性,创造出更多的成绩,为全县经济社会健康发展贡献力量。

县领导孙立民、隋国龙一行来到电业局物资库走访慰问了省级劳动模范齐殿宏,感谢他在一线岗位默默奉献、为县域经济发展做出的贡献,同时叮嘱他在工作的同时也要多保重身体。

县领导刘建发一行先后走访慰问了全国五一劳动奖章获得者洪田俊和省级劳动模范王立波、刘明军,向他们致以节日的问候。刘建发充分肯定了他们立足本职岗位,发挥智慧才能,当好先锋模范,在全社会进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,用辛勤的劳动、奋斗的汗水谱写好创造美好生活的新篇章。