您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导慰问外埠人士家属

发布时间:2018-02-12 15:40:36           文章来源:政府办

连日来,县领导纷纷看望慰问外埠人士家属、归侨侨眷和民族宗教代表人士,向他们致以新春的问候和祝愿。

县委书记王国强及县领导沙闯、田勤海、张泰峰走访慰问了外埠人士张利福母亲,为她送去了慰问金和节日的祝福。在张利福母亲家中,王国强关切的询问老人的身体状况及家庭情况,并对她培养出优秀的子女以及为社会做出的贡献表示感谢。王国强叮嘱相关人员要关注外埠人士家属的生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到家乡党委和政府的关心和温暖。

县长徐斌义来到外埠人员李培建母亲家,感谢老人家为国防和军队建设培养出了优秀的人才,并详细询问了老人的身体和生活等情况,倾听他们作为军人家属的诉求,同军属们共叙军政、军民鱼水情,同时希望家属一如既往地支持部队工作。

县领导王忠杰、马俊峰慰问了外埠人员王运刚家属,与家属亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢王运刚家属独自承担家庭重任,并对她支持理解丈夫在外工作的奉献精神表示钦佩。