您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导慰问乡镇贫困群众

发布时间:2018-02-12 15:39:57           文章来源:政府办

春节来临,县领导走访慰问城镇、农林低保户,五保户,优抚户,将党和政府的关心和温暖送到困难群众的心坎儿上。

县委书记王国强及县领导沙闯、田勤海、张泰峰来到青原镇卫东村宋广恩家中走访慰问,为他送去了慰问金,向他致以新春的问候和美好的祝愿。王国强亲切询问了宋广恩的身体状况和家庭情况,叮嘱相关单位要一如既往地关心优抚户,帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关爱和温暖。

县长徐斌义走访慰问了夹信子镇二道村受灾户刘国伟和五保户张秀梅,为他们送去了慰问金,鼓励他们要坚定信心,相信有党和政府的关怀,生活一定会有保障,徐斌义嘱咐身边的工作人员要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,帮助他们早日摆脱困境。

县领导王忠杰、马俊峰来到宝清镇和平村,走访慰问了优抚户王风岐、低保户张国林、五保户苏贵芝,王忠杰与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要勇于面对生活、克服困难,保持乐观健康心态,愉快、祥和的欢度新春佳节。