您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

唱响时代主旋律 欢庆幸福中国年——我县2018年春节联欢晚会精彩上演

发布时间:2018-02-11 15:39:20           文章来源:政府办

金鸡报捷去,锦犬送春来。2月10日晚,县奥体中心体育馆内灯光璀璨、喜庆热闹,宝清县2018年春节联欢晚会在这里精彩上演,给全县人民带来了一场异彩纷呈的视听盛宴,献上了一份别开生面、独具特色的精美文化大餐。县人大常委会主任薛秀萍,县委副书记、县长徐斌义及在宝的四大班子领导、县处级领导干部和社会各界群众欢聚一堂,共庆新春。

晚会在欢快喜庆的开场舞《盛世欢歌》中拉开了帷幕,华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。男生独唱《在此刻》、歌伴舞《梨花情》歌声宛转悠扬,让人如痴如醉;男生独唱《我和我的祖国》、女生独唱《相聚中华》表达了对祖国的无限热爱和美好祝愿;京剧《红灯记》选段让喜爱国粹的戏迷们大饱眼福;小合唱《宝清,我可爱的家乡》、音乐快板《腾飞吧宝清》、龙江剧《帮扶》、歌伴舞《走进新农村》、古筝沙画《一粒种子的“硒”望》展现了新时代宝清建设的新变化、发展的新成就,表达了对家乡宝清的赞美和对美好未来的憧憬。

歌舞器乐《新年恰恰》、器乐歌舞秀《千古情义》等一个个精彩的节目轮番上演,掀起了晚会的阵阵高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。飞扬的歌声,激情的旋律,奥体中心一片喜庆祥和的气氛。晚会在歌伴舞《不忘初心》优美的歌舞声中落下帷幕。

晚会现场,县公安局、环卫处、热电厂、自来水公司、武警部队宝清中队、电业局等单位及外埠成功人士代表向全县人民拜年,并致以美好的祝愿。浓浓的亲情与浓浓的年味回荡在春节晚会的现场,深深烙印在每一名观众的心中。

由县委宣传部主办,县文体广新局和双馨演艺有限责任公司承办的2018年春节联欢晚会给全县人民带来了高水准的艺术表演,充分展现了我县丰厚的文化底蕴和全县人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌,激发了全县人民干事创业、积极进取的斗志,为我县全面建成小康社会,挺近全省十强第一梯队,建设龙江东部区域性中心城市提供了强大的精神动力。

晚会现场志愿者们付出了辛勤的劳动,为观众分发《创建全国文明城市 做文明有礼宝清人》传单,传播正能量,号召全县人民为我县争创全国文明城市贡献力量。