您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星河乡]党委开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-13 16:16:43           文章来源:七星河乡

春节前夕,七星河乡党委组织开展走访慰问抗美援朝老战士、困难党员、离任村干部活动,把党的关怀和温暖送到了他们的心坎上,向他们送去了新春的祝福和问候,并为他们送去慰问金。

在抗美援朝老战士刘勤和病故军人家属王广胜家中,乡领导关切地询问了他们的身体健康、生活等方面情况,感谢他们为保卫和建设国家做出的贡献,叮嘱老人保重身体,安度晚年。乡领导谈到,老军人为中华民族解放事业做出了积极贡献,是国家的有功之臣,是我们乡宝贵的财富,我们要以高度的责任感和荣誉感切实安排好他们的生活,让他们的生活更幸福,身体更健康。

在离任村干部和困难老党员家中,乡领导跟他们话家常、谈农事,详细询问他们的身体状况,了解他们的生产、生活情况,共同回忆党的光辉岁月,感谢老党员、老干部对七星河经济及社会各项事业所作出的贡献,同时鼓励他们继续发挥余热,为建设美好七星河建言献策。每一位离任村干部、困难老党员都由衷的感动和高兴,他们真切地感受到了党的关怀和温暖,表示感谢组织的关怀,并将继续发挥党员的先进性和模范带头作用,坚定跟党走的信心和决心,为七星河发展多提好的意见建议,为带领全乡群众共奔小康多出力、多献策。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情,这次慰问活动,进一步营造了农村社会的和谐氛围,增强了党和政府在农民心中的凝聚力、向心力。

七星河乡