您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-11 15:14:54           文章来源:

近日,小城子镇召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的专题民主生活会

会上,小城子镇党委书记鄂履兴代表镇党委班子照重点查找的6个方面的问题进行了对照检查,对班子存在的问题进行了深入剖析,并提出了明确的整改措施。

随后镇班子成员逐一进行个人对照检查发言,班子成员结合思想和工作实际,开诚布公、直截了当的开展批评和自我批评。

最后镇党委书记鄂履兴代表党委班子表态,今后的工作中,将以此次民主生活会为契机,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想今后要集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,打造团结、廉洁的班子,推动全镇工作再上新台阶。

 

小城子镇