您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]县委常委、纪委书记孙立民、副县长隋国龙深入小城子镇开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-11 13:15:16           文章来源:

在新春佳节即将到来之际,县委常委、纪委书记孙立民、副县长隋国龙深入小城子镇太平村贫困党员姜传增家中走访慰问,为他送去党和政府的关怀及新春的问候。

在姜传增家中,县领导详细询问了老人的身体状况和生活起居情况,为他送去了慰问金,对他多年来为党的基层组织建设做出的努力表示感谢并鼓励他要继续发挥余热,多为村内各项事业发展提出宝贵意见和建议。

孙书记叮嘱老人要多保重身体,有什么困难要多与上级党组织沟通,镇村两级要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实解决好他们在生产生活中遇到的实际困难,为他们提供更多的帮助和支持,让他们过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。

 

小城子镇