您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]县委常委、宣传部长张冰深入小城子镇太平村走访慰问贫困户

发布时间:2018-02-11 13:12:05           文章来源:

声声祝福传真情,殷殷关爱暖民心。春节来临之际,县委常委、宣传部长张冰深入小城子镇太平村走访慰问贫困户,为徐永喜一家送去党和政府的关怀及新春的祝福。

在徐永喜家中,张冰关切地询问了家里的近况和两位老人的身体状况,并为他们送上了慰问品,鼓励他们要积极乐观面对生活,早日摆脱生活困境。“困难是暂时的,一定要坚强起来,好好养病,在党和政府的帮助下,生活一定会逐步好起来”。知心的话语、亲切的交谈令两位老人深感温暖。

张冰部长反复叮嘱镇村干部,要进一步推进精准扶贫工作深入开展,要随时关注贫困户的生产生活状况,及时给予帮助,尽力解决贫困户在实际生活中遇到的困难问题,帮助他们摆脱困境,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

 

 

 

小城子镇