您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

政府县长徐斌义开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-09 14:27:47           文章来源:政府办

政府县长徐斌义慰问受灾户和五保户

徐斌义一行来到夹信子镇二道村受灾户刘国伟和五保户张秀梅家中。

徐斌义在了解刘国围是受灾户的同时也是低保户后,为刘国围送去了慰问金,同时鼓励他们要坚定信心,相信有党和政府的关怀,生活一定会有保障。徐斌义还看望了五保户张秀梅为她送去了慰问金。

慰问中,了解到张秀梅独自在照顾生病的父亲,并嘱咐身边的工作人员要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,帮助他们早日摆脱困境。

政府县长徐斌义慰问武警大队

徐斌义一行来到我县武警大队,县长徐斌义在武警大队看望官兵战士们时强调,武警大队在拥政爱民、完成任务、执勤等方面,作出了重大贡献,受到了驻地群众的广泛好评。希望武警大队继续秉承优良传统,真正锻造一支能打仗、打胜仗的精兵劲旅。在慰问中,徐斌义为武警官兵战士送去了节日的祝福及慰问金。

徐斌义慰问离休老干部和处级退休老干部及处级老干部遗属

徐斌义一行来到离休老干部庞佰龙和处级退休老干部陈德志家中,在老干部庞佰龙和陈德志家中,徐斌义和老干部促膝交谈,亲切询问老干部的身体状况及生活情况,向老干部介绍我县近期的发展情况和取得的成果。

徐斌义一行随后来到处级老干部计书会遗属家,在处级老干部计书会遗属家,徐斌义详细了解老人家身体状况和生活状况,并向老干部及遗属致以新春的祝福,同时送去了慰问金。

徐斌义对老干部及遗属在我县各个领域做出的突出贡献致以崇高的敬意,并指出要继承和发扬老一辈的光荣传统,老干部及遗属非常感谢县领导在百忙之中的关心和问候,表示今后将一如既往地支持县委、县政府工作,祝我县在新的一年里取得更好的成绩。

县长徐斌义慰问外埠人员李培建母亲

徐斌义一行来到外埠人员李培建母亲家,在李培建母亲的家中,县长徐斌义感谢老人家为国防和军队建设培养了优秀的人才,并详细询问了家庭生产、生活等情况,倾听他们作为军人家属的诉求,同军属们共叙军政、军民鱼水情,同时希望家属一如既往地支持部队工作。慰问中,李培建母亲表示十分感谢县领导的关心和问候,将会一如既往地支持儿子在部队的工作,让他保家卫国,继续为国防和部队建设做贡献。