您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县人大主任薛秀萍开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-09 15:00:39           文章来源:政府办

县人大主任薛秀萍春节前走访慰问在岗职工

新春佳节即将到来,县领导薛秀萍、隋国龙、王恩利走访慰问了黑龙江省宝清地方铁路有限公司、客运站、环卫处、自来水厂、城市执法局等单位的在岗职工,为他们送去慰问金和节日的祝福,把新春的喜气和暖意带到坚守岗位的工作人员心中。

 

 

每到一处,薛秀萍都与坚守在一线的职工亲切握手,感谢他们的辛勤劳动和默默付出。薛秀萍说,在春节这个万家团圆的节日里,在岗职工们放弃了与家人团聚的机会,坚守在工作一线,为营造安稳的社会环境、便利的出行条件、畅通的水电需求、干净整洁的市容市貌作出了积极贡献,体现了舍小家、为大家的奉献精神,全县人民感谢你们。薛秀萍为坚守在岗位上的工作人员送去了慰问金以及新春的问候和节日的祝福,希望他们在新的一年里为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的现代化宝清展现新作为、贡献新力量。

县人大主任薛秀萍开展春节前走访慰问活动

新春佳节来临之际,县人大常委会主任薛秀萍、七星河湿地管理局局长王丽华及相关单位负责人一行来到七星泡镇红峰村,看望慰问了低保户冯兴华,优抚户包希库,受灾户徐凤先及五保户徐凤阁,为他们送去了慰问金及新春的问候。

 

 

每到一处,薛秀萍都与他们亲切交谈,详细了解他们身体状况及生活情况,关切询问生活上的困难和问题。并认真叮嘱随行的单位负责人要多了解受助户的生活状况,加大投入力度,扩大帮扶范围,使更多的困难群众享受到社会发展的成果,感受到党和政府的关怀与温暖。

县人大主任薛秀萍春节前走访慰问我县中心敬老院

 

新春佳节来临之际,县人大常委会主任薛秀萍、七星河湿地管理局局长王丽华及相关单位负责人来到我县中心敬老院,为敬老院的老人们送去了慰问金及新春的问候,把党和政府的深切关怀和衷心祝福带给每一位老人,让老人们在党的关怀下感到老有所乐、老有所为、老有所养、老有所依,度过一个平安、快乐的新年。同时还叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,让老人们在敬老院住得舒心、开心,安享晚年。

县人大主任薛秀萍春节前走访慰问处级退休老干部

新春佳节来临之际,县人大常委会主任薛秀萍、七星河湿地管理局局长王丽华及相关单位负责人看望慰问了处级退休老干部李远兴,在李远兴家中,薛秀萍与李远兴亲切交谈、拉家常,详细询问李远兴的身体和家庭情况,同时叮嘱随行工作人员要进一步主动热情地做好服务工作,加强与老干部家属沟通交流,为老干部们创造更好的生活环境,度过一个喜气、祥和的新春佳节。