您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

县委书记王国强开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-09 14:45:20           文章来源:政府办

县委书记王国强开展春节前走访慰问活动

在新春佳节即将到来之际,县领导王国强、沙闯、田勤海、张泰峰来到我县神华国能宝清煤电化有限公司走访慰问,县委书记王国强与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业的生产及运营等情况。

王国强表示,神华国能宝清煤电化有限公司为拉动地方人员就业和县域经济发展做出了贡献。在新春佳节来临之际,他代表县委、县政府向企业全体职工致以新春的祝福。

县委书记王国强开展春节前慰问武装部

在新春佳节即将到来之际,县领导王国强、沙闯、田勤海、张泰峰来到我县武装部走访慰问。

 

在县武装部,王国强代表县委、县政府向人武部全体官兵及家属致以节日的问候。王国强说,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,充分发扬艰苦奋斗的优良作风,扎实有效的开展人民武装工作,为全县的发展和稳定作出了积极贡献。人武部政委李子偲对县委、县政府长期以来的关心和支持表示感谢,并表示将继续加强队伍建设、履行职责使命,为县域经济社会发展贡献力量。

县委书记王国强开展春节前慰问离休老干部和退休老干部

在新春佳节即将到来之际,县领导王国强、沙闯、田勤海、张泰峰来到我县离休老干部秦世林和退休老干部胡林家中。在离休老干部秦世林和退休老干部胡琳家中,王国强与他们促膝长谈,详细询问老干部们的身体状况和生活情况。王国强对老干部在我县各领域作出的突出贡献致以崇高的敬意。

他说,老干部是党和国家的宝贵财富,全县上下一定要不忘初心,不断继承和发扬老一辈的光荣传统。王国强叮嘱相关部门要高度重视老干部的离退休生活,切实搞好服务保障工作,让老干部安享退休后的幸福生活。

县委书记王国强开展春节前慰问贫困党员和优抚户

在新春佳节即将到来之际,县领导王国强、沙闯、田勤海、张泰峰来到我县贫困党员李秀英和优抚户宋广恩家中。

 

在贫困党员李秀英和优抚户宋广恩家中,王国强关切地询问了他们的饮食起居和收入情况,并鼓励他们坚定信心,在县委、县政府的帮扶下,一定会战胜困难,创造幸福的生活。

在青原镇敬老院,王国强向老人们致以新春的问候。他叮嘱敬老院的工作人员要悉心照料老人们的生活起居,让他们“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。

县委书记王国强开展春节前慰问已故全国优秀共产党员于海河家属

在新春佳节即将到来之际,县领导王国强、沙闯、田勤海、张泰峰来到我县已故全国优秀共产党员于海河家。

在于海河家属毛淑香的家中,王国强与毛淑香及其女儿们热情交流,详细了解她们的生活和工作情况。王国强说,于海河是全省党员队伍中涌现出的优秀代表,为广大党员干部树立了光辉的旗帜。各单位、各部门要不断学习于海河精神,同时要照顾好其家属的生活,帮助她们解决实际困难。

县委书记王国强开展春节前慰问省级劳动模范

在新春佳节即将到来之际,县领导王国强、沙闯、田勤海、张泰峰来到县第三中学,看望慰问了省级劳动模范胡启明。

在第三中学,王国强说,劳动模范是劳动人民的典型代表,党和政府不会忘记作出突出贡献的劳模们。他强调,各单位、各部门要重视发挥劳动模范的带头作用,推动全社会形成争当劳模、学习劳模的良好风尚。