您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体声音

省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2018-01-29 08:53:18           文章来源:政府办

28日下午,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席张庆伟、陆昊、陈海波、张效廉、王常松、李海涛、李雷、甘荣坤、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平、胡亚枫、于柏青在主席台就座。

胡亚枫主持会议。

会议听取并表决通过了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议计划和预算审查委员会关于黑龙江省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案、关于黑龙江省2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查结果报告。通过后的2个审查结果报告,印发与会全体代表。

会议表决通过了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议关于黑龙江省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于黑龙江省2017年预算执行情况和2018年预算的决议草案。通过后的2个决议草案,提请本次代表大会第三次全体会议表决。

会议表决通过了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议总监票人、监票人名单草案。通过后的名单草案,提请本次代表大会第三次全体会议表决。

会议听取了代表联合提名候选人情况的汇报。表决通过了代表联合提名的黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会副主任候选人建议名单、黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会委员候选人建议名单、黑龙江省人民政府副省长候选人建议名单、黑龙江省第十三届全国人民代表大会代表候选人建议名单。通过后的4个候选人名单草案,印发各代表团酝酿。

大会副秘书长、大会秘书处各组组长列席会议。(作者:谭湘竹 孙佳薇)