您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

2018“百盟杯”少儿春晚异彩纷呈

发布时间:2018-01-17 10:22:00           文章来源:政府办

1月15日,2018“百盟杯”少儿春节联欢晚会在百盟城市广场华丽上演,来自全县各大才艺培训学校的少年儿童们为广大市民上演了一台异彩纷呈、惊喜不断的晚会。晚会用孩子们的视角和口吻诠释了童年、传承、时尚的概念和对美好未来的无限憧憬,充分展现了全县少年儿童健康向上,多才多艺的精神面貌,更为即将到来的新春佳节增添了浓浓的年味。

演出在极具东北特色、充满喜庆祥和的东北秧歌《神州欢腾闹新春》中正式拉开帷幕。拉丁舞《女人花》、二胡《北京有个今太阳》、珠心算《小跳蛙》、快板《口才娃娃顶呱呱》……舞蹈、乐器演奏、相声轮番上演,小朋友们是舞台上最闪亮的明星,他们一板一眼的完美亮相、举手投足间的可爱模样引得现场观众阵阵掌声,一个又一个精彩的节目将晚会推向了高潮。

2018“百盟杯”少儿春节联欢晚会是以传承华夏文明,促进少年儿童多向发展为主题的联欢会,旨在调动我县少年儿童在艺术上的积极性,促进少年儿童全面成长,通过为广大少年儿童提供高端展示平台,为喜爱艺术、热爱表演的少年儿童搭建一个展示自我的大舞台,营造更加浓烈的文化艺术教育氛围,引导少年儿童创造出自己精彩的人生。

 

电视台:牟海彬 贾丽娜