您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

县领导参观我县“新时代、新气象、新作为”诗词、书法、美术、摄影展览

发布时间:2018-01-19 09:34:04           文章来源:政府办

1月18日,县委书记王国强与在宝的县四大班子领导来到老县署文化城,参观了“新时代、新气象、新作为”诗词、书法、美术、摄影展览。

展览现场,一幅幅书法作品展现了宝清艺术家高尚的人文情怀,一张张美术作品生动诠释了宝清建设的新成果、新亮点、新特色,全方位展示了宝清的自然之美、发展之美、和谐之美。笔酣墨饱、刚劲有力的书法作品和栩栩如生、活色生香的绘画作品反映了我县经济社会健康发展、人民生活幸福美满的美好画卷。

从诗词书法展厅、摄影展厅、版画展厅到美术展厅,王国强一行被精美的艺术作品所吸引,并不时与艺术作品创作者进行亲切交谈,认真询问每幅作品的创作灵感和创作过程,同时鼓励创作者们多出精品,积极宣传宝清的自然景色、人文景观和农业、工业、第三产业发展的新变化,全面展示我县各领域健康发展的新特色、新气象。

此次“新时代、新气象、新作为”诗词、书法、美术、摄影展览共收录了来自全县文艺爱好者创作的200余件书法、美术、摄影作品。参展作品风格殊异、精彩纷呈、翰墨留香,充分展现了我县的文化软实力,展示了党的十八大以来我县所取得的辉煌成就,激励着广大党员干部和人民群众开拓进取、勇于创新的热情和信心。

 

电视台:牟海彬 贾丽娜