您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]县委副书记张慧深入小城子镇督导扶贫工作

发布时间:2018-01-06 10:29:33           文章来源:小城子镇

13,县委副书记张慧深入小城子镇督导精准扶贫工作,小城子镇党政主要领导及包村领导陪同。

首先,张慧听取了小城子镇党委书记鄂履兴及政府镇长王洪玉对精准扶贫工作进展情况的汇报。并详细了解了小城子镇精准扶贫精准脱贫的具体措施。

随后,张慧一行来到部分贫困户家中,与他们亲切交谈,实地了解住房条件及家庭生活情况,询问他们当前还存在哪些困难,取暖有没有保障,身体情况是否好转,要勇敢面对生活,坚定脱贫信心。

张慧指出,精准扶贫工作已进入重要阶段,要把精准扶贫工作做的有力度、有效果,要进一步强化责任意识、担当意识和为民意识,鼓励贫困户用好各项扶贫政策,依靠自己的勤劳不仅脱贫还要致富,争取早日过上幸福生活。镇村两级要通过政策扶贫、责任人扶贫、产业扶贫等途径全力全面做好精准扶贫工作。

 

 

小城子镇