您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

勤劳质朴农家人 为您提供放心米

发布时间:2018-01-05 09:29:37           文章来源:政府办

随着近年我县富硒产业的不断发展壮大,全县上下涌现出许许多多生产优质富硒大米的农业合作社。在众多的合作社当中,有一家别具一格,它是以农业规范化、集约化、商品化生产经营为主,以农业收入为家庭主要收入来源的新型农业经营主体。它就是宝清县天绿水稻种植家庭农场。

天绿水稻种植家庭农场位于青原镇前进村,成立于2015年6月,现有土地流转面积约700余亩。天绿水稻种植农场一直以消费者对大米营养成分的需求、对产品绿色无污染以及口感的要求为企业生产加工所追求的方向,即打造富硒、绿色、健康、口感佳的优质米。天绿水稻种植农场在高含量富硒带上种植“稻花香”品种的水稻,并且全部使用有机肥和生物菌,采用人工除草,使用挠力河水自然灌溉,鱼稻共生,这也充分证明了天绿水稻种植家庭农场所种植的水稻纯绿色、无污染。

说起商标和包装,天绿水稻种植家庭农场的产品就更具特色了。它的商标就是用天绿水稻种植家庭农场的农场主王学禹的名字命名的,包装上王学禹的照片更是让人眼前一亮。

“咱老百姓讲究的就是用心做事,诚信做人,让大家吃上营养、健康、绿色富硒大米就是我们的宗旨,如果出现任何质量问题,可以直接拿着包装来找我。”王学禹的话语中流露出农家人的淳朴与憨厚,更体现出他对产品品质的信心。他表示今后将带领天绿水稻种植家庭农场,继续以满足消费者的饮食需求为发展方向,打造营养丰富、绿色天然的富硒米,让全国各地人民吃的开心、吃的健康。

 

电视台:牟海彬 贾丽娜