您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[小城子镇]坚持打非工作常抓不懈

发布时间:2018-01-03 13:02:53           文章来源:

为切实做好元旦、春节期间安全生产工作,持续保持安全监管“高压态势”,杜绝煤矿非法违法生产行为发生,12日,小城子镇领导带领镇安监站工作人员深入辖区内各关闭矿井和非法采煤点开展打非巡查。

检查组一行先后深入到广成煤矿、大禹煤矿主、副井、中兴煤矿、爱民煤矿、鸿翔煤矿、吉福煤矿、桦佳煤矿、兴林煤矿、双福煤矿、双富煤矿等处进行实地检查,仔细查看了煤矿井口是否有生产迹象,院内是否有大型车辆通行痕迹,各关闭矿井附近是否有动土痕迹,经巡查,并未发现任何非法采矿行为。

入冬以来,小城子镇不断加大打非工作力度,强化措施,狠抓落实,通过采取突击检查和随机检查相结合方式,对辖区内的已关闭矿井和非法开采小煤窑的巡查工作常抓不懈,发现情况及时上报,严厉打击非法违法生产行为,维护全镇安全生产形势稳定。

 

小城子镇