您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

宝清县第十七届人民代表大会第二次会议举行分组审议

发布时间:2017-12-23 19:18:54           文章来源:宝清镇

今天下午,宝清县第十七届人民代表大会第二次会议举行分组审议。

全体与会代表分成八个代表团,认真审议了县人民政府工作报告及决议(草案),审议国民经济和社会发展计划报告及决议(草案),审议财政预算报告及决议(草案),审议大会选举和表决办法(草案),酝酿各职人选名单(草案),酝酿总监票人、监票人名单(草案),讨论县政府关于县十七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

分组审议期间,代表们以高度的政治责任感和使命感畅所欲言、群策群力,共商宝清发展大计,共谋宝清美好未来。

审议期间,政府代县长徐斌义深入到各代表团与代表们共同讨论,徐斌义希望各界代表以对人民高度负责的态度、从各自行业角度,对政府工作报告提出中肯意见,以便于政府在明年的工作中能有针对性、有侧重性开展工作,真心把人民的意愿融入到政府工作当中。