您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

政协宝清县第十三届委员会第二次会议举行预备会议

发布时间:2017-12-22 18:18:53           文章来源:宝清镇

 

中国人民政治协商会议宝清县第十三届委员会第二次会议今天上午举行预备会议。政协主席王忠杰,政协副主席马俊峰、王恩利、张泰峰出席会议并在主席台就坐。

政协副主席王恩利主持会议。

会上,宣布了《关于表彰“优秀政协委员、优秀提案、优秀提案承办单位、政协“两进”工作先进个人、优秀委员活动小组、优秀乡镇政协委员联络站”的决定》。与会领导为获奖的先进个人和集体颁发证书。县政协希望:受表彰的单位和个人要按照县委十六届二次全会的工作部署,更加自觉地担负起新时代赋予宝清的历史使命,珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得新业绩,作出新贡献。

会议审议通过了县政协十三届二次会议的议程和日程;审议通过了县政协十三届二次会议秘书长和副秘书长名单。