您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

中国共产党宝清县委十六届二次全会举行分组讨论

发布时间:2017-12-22 15:17:09           文章来源:宝清镇

全体与会人员分成七个讨论组,认真讨论了县委书记王国强代表县委常委会向全会所作的工作报告和《中共宝清县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的决定(讨论稿)》。

在分组讨论期间,县委书记王国强深入到第一讨论组、第三讨论组和第四讨论组,认真听取了委员们的意见和建议。

讨论过程中,王国强就素质教育和村集体经济积累等方面工作与与会人员进行了交流。王国强指出,全县各中、小学在注重学业教育的同时,要更加注重增强学生的身体素质。要充分利用县内各体育馆和校内各项体育设施,打造丰富多彩的体育活动,营造浓厚的体育锻炼氛围,让中、小学生养成良好的体育锻炼习惯,从而以更加精神饱满的状态投入到学习中去。关于村集体经济积累工作,王国强强调,要不断增加村集体经济积累,发展壮大村集体经济,按照十九大报告中提出的“乡村振兴战略”和“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,打造我县美丽乡村建设,不断推进我县农业农村现代化步伐。

 

电视台:贾丽娜