您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

政协宝清县第十三届委员会第二次会议举行分组讨论

发布时间:2017-12-22 19:08:54           文章来源:宝清镇

 

 

 

今天下午,政协宝清县第十三届委员会第二次会议举行分组讨论。

全体与会委员分成九个讨论组,协商讨论了县委书记王国强的讲话,协商讨论了《政府工作报告》,审议了《县政协十三届委员会常务委员会工作报告》,审议了《县政协十三届委员会常务委员会提案工作情况的报告》,协商讨论了《宝清县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《宝清县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《宝清县人民法院工作报告》、《宝清县人民检察院工作报告》,审议了《县政协十三届二次会议提案审查情况的报告(草案)》,审议了《县政协十三届二次会议政治决议(草案)》。

与会政协委员以高度的政治责任感和使命感畅所欲言、群策群力,认真履行政治协商民主监督、参政议政的职能,共商宝清发展大计,共谋宝清美好未来。

分组讨论期间,县委副书记、代县长徐斌义深入到讨论组认真倾听了各位委员们提出的意见和建议,并与委员们就“产业结构调整、黑土地保护、农产品品牌打造、农业生产合作社发展规划、精准扶贫”等热点话题进行交流讨论。徐斌义希望各位委员结合当前发展形势和工作实际,切实围绕县委、县政府明年中心工作,建言献策、集思广益,明确工作定位,研究和谋划好明年工作重点,努力向党和人民交上一份满意的答卷。徐斌义表示,委员们提出的意见和建议待收集整理后,县委县政府将认真对待,逐步进行研究解决。