您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

政协宝清县第十三届委员会第二次会议闭幕

发布时间:2017-12-22 19:17:08           文章来源:宝清镇

今天下午四点,政协宝清县第十三届委员会第二次会议召开第二次全体会议。

县委书记王国强,县人大常委会主任薛秀萍,县委副书记、代县长徐斌义,县政协主席王忠杰,县政协副主席马俊峰、王恩利、张泰峰出席会议并在主席台前排就坐。

县政协副主席马俊峰主持会议。

会议通过了县政协十三届二次会议提案审查情况的报告和县政协十三届二次会议政治决议。

政协宝清县第十三届委员会第二次会议期间,提案委员会共收到提案76件。根据《中国人民政治协商会议宝清县委员会提案工作细则》,提案审查委员会对收到的提案进行了认真的审查,共立案74件,立案率为97 %。按类别分:经济农林类13件,占立案总数的18%;工交类15件,占20 %;城建环保类21件,占28 %;宗教法制类2件,占 3 %;文教卫生类14件,占19%;其它类9件,占12 %。提案内容丰富,涵盖面广,涉及经济社会发展、文教卫生建设、生态文明建设、城市建设、改善民生、构建和谐社会等各个方面。多数提案内容充实、意见中肯、建议具体,充分体现了政协委员和政协参加单位的参政议政能力和水平。

在圆满完成各项议程后,政协宝清县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕。