您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县组织收听收看“双鸭山廉政大讲堂”第四场报告会

发布时间:2017-11-13 10:14:54           文章来源:

11月8日,“双鸭山廉政大讲堂”第四场专题报告会在市人民艺术中心剧场举办,县领导王国强、王忠杰、张慧、孙立民、沙闯、徐顶国、鄢伟圣、曲政民、刘德明、韩恩波,县委巡察办全体人员,县纪委监察局机关工作人员及县直各单位相关人员在我县分会场收听收看此次报告会。

报告会上,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视工作领导小组办公室主任、省委巡视组组长李洪斌就学习贯彻党的十九大精神、全面加强党风廉政建设和做好巡视巡察工作作专题报告。

市委常委、市纪委书记王辉主持报告会,并就贯彻落实报告会精神提出了具体要求。王辉强调,各级党委、各级纪检监察机关、各级巡察办、巡察组的全体干部在会后要把传达贯彻此次报告会精神作为学习贯彻落实党的十九大精神和研究当前党风廉政建设及巡视巡察工作的一项具体任务,再进行一次集中的学习贯彻,并要传达到全体党员干部。要注重体会把握报告中所传达的关于党的十九大对全面加强党风廉政建设的新部署、新要求及巡视巡察体制和国家监察体制改革的理论和实践意义,在学习中加深理解,在加深中融入工作。全市广大党员干部要对中央、省委、市委的大政方针跟得上、跟得住、跟得实,真正在思想上严起来、行动上实起来,以学促干,以学促新。全市各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,特别是党委、党组主要负责同志,要认真履行第一责任人的责任,全力支持纪检监察派驻机构改革,推进巡视巡察整改,建设好、维护好良好政治生态。

 

电视台:牟海彬 李柏颖